Один из лидеров боевиков Павел Дремов (банда «Всевеликого войска донского») убит в Первомайске Луганской области.

Об этом сообщают социальные сети.

Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля взрывчаткой в районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым Луганской области.

«Главарь террористов отгулял свадьбу 5 декабря в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке России, чтобы легализовать там награбленное в Украине состояние», — написал директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко в своем Фейсбуке.

По его словам, Дремов ехал на продолжение празднования своей свадьбы уже в Стаханове, в ресторан «Ника». жены при нем не было. Она вместе с награбленным осталась в России.

По мнению Шевченко, гибель Дремова могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами. Другие блогеры утверждают, что новоиспеченная жена Дремова оказалась продвинутой особой и не задумываясь согласилась стать вдовой ради полной легализации награбленного в Украине погибшим бандитом.

29 декабря 2014 года Дремов выступил с открытым обращением, в котором обвинил лидера самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого и его людей в мародерстве, хищении грузов гуманитарных конвоев и давлении на избирателей ради собственной выгоды.



Эта запись была опубликована 13.12.2015в 12:55 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Главарь банды «Всевеликого войска донского» взорван на Луганщине отключены

Комментарии закрыты.