Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк прокомментировал гибель главы казаков оккупированного Луганска Павла Дремова.

Виновными в подрыве его автомобиля Шкиряк считает российские спецслужбы и утверждает, что под угрозой находятся жизни других полевых командиров боевиков.

«Одного из главарей русских террористов в Луганской области Павла Дремова уничтожили российские спецслужбы. Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и «Бэтменом». Только другая схема – управляемый взрыв», – считает Шкиряк.

Представитель украинских правоохранительных структур вспомнил, что Дремов имел конфликт с главой «ЛНР» Игорем Плотницким. Фактически он занял Первомайск и заявил, что никому не подчинится. Недовольство Кремля вызвало то, что Дремова подозревали в коррупции, хищении российской гуманитарной помощи и других способах наживы за счет военного конфликта.

Шкиряк подчеркнул, что МЧС на основе разведданных неоднократно предупреждало о том, что Кремль намерен уничтожать полевых командиров неконтролируемых бандформирований представителями российских спецслужб. Соответствующий приказ уже вступил в действие.

«Кстати, следующими мишенями российского спецназа могут стать донецкие террористы Гиви и Моторола, которые имеют постоянный перманентный конфликт с главарем русской террористической банды «ДНР» Захарченко. Он пока поддерживается Путиным и устраивает Москву. На самом деле, решение по их ликвидации в Кремле уже принято, но пока что откладывается. Наверное в ФСБ выжидают удобное время и место, с соответствием общей ситуации», – убежден Шкиряк.

Напомним, группа, которая уничтожила командира «казаков ЛНР» Павла Дремова пошла в направление Дебальцево-Горловка. Скорее всего, это были сотрудники ГРУ.



Эта запись была опубликована 13.12.2015в 1:01 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Гиви и Моторолу ожидает судьба Дремова: З.Шкиряк отключены

Комментарии закрыты.