Глава Одесской области Михеил Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации президента обнародовать полное видео конфликта, который произошел на Совете реформ.

Об этом он сообщил в своем Фейсбуке.

“Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия”, – заявил Саакашвили.

Новую версию скандала изложил народный депутат от парламентской фракции “Блок Петра Порошенко” Сергей Лещенко на своей странице в своем Фейсбуке.

“После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”, – говорит Лещенко.

После чего Аваков бросил стаканом в Саакашвили.

“Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили “гастролером” и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание”, – пишет Лещенко.



Эта запись была опубликована 15.12.2015в 5:35 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Армянин потребовал от грузина убираться из Украины: на заседании Нацсовета поругались глава Одесской ОГА и министр МВД отключены

Комментарии закрыты.