Пешеход на дороге более уязвим, так как не защищен. Однако, многие пешеходы об этом даже не задумываются, смело бросаясь под колеса автомобилей.

Как сообщили в УГАИ МВД Украины в Запорожской области, 15 декабря в регионе произошло три знаковых ДТП с непосредственным участием пешеходов.

Так, в 01:35 в г. Днепрорудное, Васильевского района, по ул. Набережная двигался автомобиль Мерседес Бенц, под управлением мужчины 1964 года, который двигаясь задним ходом совершил наезд на пешехода, мужчину 1931 года, шедшего сзади автомобиля. В результате ДТП пешеход доставлен в Днепрорудненскую городскую больницу с диагнозом: открытый перелом пальца левой кисти руки, ушиб грудной клетки.

В тот же день, в 16:30, двигаясь в г. Бердянск на перекрестке ул. Дюмина – пр. Пролетарский, автомобиль FORD MONDEO под управлением мужчины 1984 года рождения совершил наезд на пешехода, 1945 года рождения. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей туловища, ссадины лица.

15 декабря в 17:30 в г. Запорожье, двигаясь по ул. Тиражная, автомобиль ВАЗ 2102 под управлением мужчины 1963 года, совершил наезд на пешехода, мужчину 1972 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП в больницу скорой медицинской помощи доставлен пешеход с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом таза, тупая травма живота.



Эта запись была опубликована 16.12.2015в 7:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье основными пострадавшими от ДТП стали пешеходы отключены

Комментарии закрыты.