Пресс-секретарь так называемого «министра промышленной политики» оккупированного Крымского полуострова Андрея Скринника Наталья Кащеева назвала «смешным» решение Кабинета министров Украины об ограничении поставок украинских услуг, работ и товаров, как на территорию Крыма так и из оккупированного полуострова на материковую Украину.

По словам представительницы оккупантской власти, после начатой крымскими татарами акции по блокаде Крыма, аннексированный полуостров пользуется только товарами, ввезенными с территории Российской Федерации.

«Учитывая то, что Крым абсолютно полностью перешел на товары российского производства, запреты Украины нам смешные», – сказала Кащеева.

Напомним, как ранее отметил глава «Крымской республики» Сергей Аксенов, полуостров уже полгода не торгует с Украиной. Кроме того прекращено железнодорожное и автобусное сообщение, товарные поставки в Крым не осуществляются.

Как отметил Яценюк, решение вступит в силу в течение 30 дней.



Эта запись была опубликована 17.12.2015в 6:58 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Крыму высмеяли эмбарго, введенное Украиной на поставку товаров на полуостров отключены

Комментарии закрыты.