Водитель остановленного автомобиля пытался отобрать оружие у военнослужащего.

18 декабря в 16:16 в Бердянский отдел ГУНП обратился военнослужащий одного из добровольческих батальонов, с заявлением о том, что на блок-посту в с. Нововасильевка был остановлен автомобиль “Рено Кенго”, под управлением гражданина 1967 года.

Водитель, при требовании показать салон и багажник автомобиля, совершил ссору и начал напирать на вооруженного правоохранителя. А когда военнослужащий дослал патрон в патронник, он схватил его за автомат, пытаясь отобрать оружие. В это время раздался случайный выстрел от которого боец получил ранение. В 18:29 он доставлен в Бердянскую горбольницу с диагнозом: огнестрельное ранение левой стопы, открытый перелом медиальной клиновидной кости левой стопы.

Следственно-оперативная группа отдела полиции сразу прибыла на место происшествия. Сведения о событии внесены в Единый учета, проводится проверка.



Эта запись была опубликована 19.12.2015в 2:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области водитель напал на военнослужащего на блокпосту отключены

Комментарии закрыты.