25 декабря в 01:00 ночи в Новониколаевского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в приемное отделение центральной районной больницы обратился 32-летний капрал полиции с травмами лица.

Предварительной проверкой установлено, что 24 декабря в 18:00 на службу по охране общественного порядка заступили двое работников Новониколаевского отделения полиции 1983 и 1988 рождения на служебном автомобиле «ВАЗ-2107».

В 23:00 в ходе патрулирования в селе Любицкое наряд полиции увидел в кювете автомобиль «Таврия». Когда патрульные подошли к машине из салона вышел молодой человек в состоянии алкогольного опьянения и неожиданно и беспричинно нанес удар в лицо 32-летнему капралу полиции. Сразу после этого он был задержан и доставлен в Новониколаевскую ЦРБ для проведения медицинского осмотра. Экспертиза подтвердила, что нападающий находится в состоянии алкогольного опьянения. Далее для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия злоумышленника доставили в Новониколаевское отделение полиции.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления – ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Такие уголовные правонарушения наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.



Эта запись была опубликована 25.12.2015в 7:39 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области пьяный водитель с кулаками набросился на полицейских отключены

Комментарии закрыты.