Российский музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), предложил президенту РФ Владимиру Путину застрелиться в прямом эфире. Такое креативное поздравление своего народа будет высоко оценено.

Еще дин путь, предложенный Лебединским президенту своей страны покинуть Кремль и пойти воевать на Донбасс, написал он в социальной сети.

А вместо заученного текста, который Путин читает в новогоднюю ночь, музыкант саркастически предложил ему уже написанную, откровенную речь.

«Да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной ТВ-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своего параноидального опыта, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров — предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди», — написал в социальной сети Лебединский речь, с которой он предложил покаяться Путину.

При этом Лебединский верит в то, что это лучшее, что вообще может сделать Путин. При этом музыкант отмечает, что таким шагом российский лидер спасет все человечество.

«Это лучшее, что он мог бы сделать для России, Украины и всего человечества, пока еще не успел погрузить миллионы невинных людей в огонь, голод и смерть», — считает музыкант.



Эта запись была опубликована 27.12.2015в 4:33 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российский музыкант предложил Путину застрелиться в прямом эфире отключены

Комментарии закрыты.