Когда Владимир Путин отойдет от власти в Российской Федерации, территории Донецкой и Луганской областей, находящиеся под контролем террористических группировок “ДНР” и “ЛНР”, превратятся в анархические и бесправные.

Такое мнение во время своего интервью высказал российский военный журналист Аркадий Бабченко.

Он отметил, что смена элит будет означать потерю государственной власти в самой России, и всем будет не до боевиков, а сам Донбасс превратится в абсолютно неконтролируемую и анархическую территорию.

“После ухода Путина тот контроль над самопровозглашенными республиками, который сегодня есть у Москвы, будет утрачен полностью. Это будет абсолютный хаос. А его можно будет сдерживать только силовым способом”, — полагает Бабченко.

Поэтому, полагает Бабченко, Путин и развязывает новые войны, в том числе и в Сирии.

“Основная цель этой операции — в том, чтобы отвлечь внимание собственного населения от предположения, что “царь плохой”. Второе — подкидывание российскому населению нового врага. Поэтому война в РФ будет всегда. Но дело в том, что такие вещи не устаканиваются сами по себе”, — сказал Бабченко.



Эта запись была опубликована 30.12.2015в 5:39 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи После ухода Путина из власти, Донбасс ждет хаос и анархия: российский журналист отключены

Комментарии закрыты.