Во время ограбления злоумышленники устроили массовое ДТП. Грабители, разжившиеся 70 тысячами долларов, уходя в Киеве от погони протаранили полицейскую Toyota Prius, а также Suzuki и Ford. Во время инцидента пострадали два правоохранителя и трое гражданских.

Преступники были на «Range Rover» — грабеж мужчины под угрозой оружием произошел на улице Выборгской.

Мужчина, который сообщил о разбойном нападении, накануне обменял деньги и у него будто бы были при себе 70 тыс. долл. США. Он остановил свою машину на светофоре и его подрезал “Range Rover”, из салона которого выскочил человек в Балаклаве и будто бы, угрожая автоматом, разбил окно в машине и забрал сумку с деньгами у пострадавшего.
Потерпевший позвонил в полицию дал ориентировку на автомобиль. В Киеве был введен план перехвата. Автомобиль нападавших заметила патрульная полиция и начала его преследовать, на улице Выборгской “Range Rover” протаранил машину, в результате ДТП, кроме “Range Rover”, были повреждены еще две машины. Экипаж, патрульной полиции, который преследовал нападавших, врезался в столб.

Позже стало известно, что во время перехвата разбойников девушка из полиции Киева открыла огонь по преступникам, когда они стали стрелять из автомата.

Двое патрульных и трое гражданских госпитализированы с ранениями средней тяжести.

Пока бандитов задержать не удалось.



Эта запись была опубликована 30.12.2015в 5:54 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Киеве девушка-полицейский открыла огонь по грабителям отключены

Комментарии закрыты.