Сегодня, 9 декабря, в 1:37 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что в помещении магазина “Рошен”, расположенном в ТРЦ “Дафи”, прогремел взрыв.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области.

На место происшествия выехали руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа полиции, эксперты, представители СБУ и прокуратуры. Патрульные полицейские выставили оцепление.

В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

Как рассказали очевидцы, на расположенной неподалеку торгового заведения автозаправке незадолго до происшествия они видели мужчину в желтой куртке с надписью “Украина”.

Взрывной волной повреждены стекла в витринах и входных дверях. Сейчас правоохранители отрабатывают прилегающую территорию. Следственно-оперативные действия продолжаются.

Харьковская прокуратура квалифицирует взрыв по двум статьям Уголовного кодекса Украины – умышленное повреждение имущества (ч. 2 ст. 194 УК Украины) и хулиганство (ч. 4 ст. 296 УК Украины).

Напомним, ранее в Киеве была зафиксирована серия нападений на магазины “Рошен”, принадлежащие президенту Украины Петру Порошенко.



Эта запись была опубликована 30.12.2015в 9:56 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Харькове подорвали магазин Петра Порошенко отключены

Комментарии закрыты.