Злодей, совершив убийство, сбежал из Запорожья в другой город, но его нашли и там.

10 января в Коммунарское отделение полиции Ленинского райотдела через оператора службы «102» поступило сообщение о том, что в квартире по улице Автозаводской найден труп молодого парня с ножевыми ранениями. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, руководство отделения полиции и эксперты-криминалисты.

Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Оперативники совместно со следователями опросили всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Полицейские установили, что потерпевший вместе со своим братом снимал квартиру. Накануне утром они познакомились с парнем и девушкой, которых пригласили к себе в гости. После совместного распития спиртных напитков, родственник погибшего пошел провожать новую знакомую на маршрутное такси, а новый знакомый остался. Через некоторое время между собутыльниками внезапно завязалась ссора, в ходе которой гость схватил нож и начал наносить многочисленные удары своему оппоненту. А потом просто убежал.

Правоохранители рассказали, что совместными усилиями уголовной полиции Коммунарского отделение полиции, Ленинского отдела полиции и Управления криминальной полиции при проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий удалось “вычислить” злодея и задержать его в городе Днепрорудное Васильевского района.

Нападавшим оказался 31-летний мужчина, который ранее был осужден на территории соседнего государства за совершение корыстных и насильственных преступлений. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время задержанному уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − fourteen =