Глава России использует сталинские методы, чтобы в дальнейшем жители захваченного полуострова даже не помышляли о возврате в состав Украины.

Ранее сообщалось, что коренных жителей, спекулируя на тяжелых условиях — отключении электроэнергии, дефиците воды, высоких ценах на продукты из-за разрушенной инфраструктуры, зазывалы агитируют уезжать вглубь России, суля им «золотые горы». Тем временем, из российской глубинки в Крым отправляют россиян. Казанские татары должны подменить крымских, жителям суровых регионов обещают мягкий климат в «отжатом» Крыму.

Последний инцидент зафиксирован в селе Хмельницкое, под Севастополем. Местные жители учтверждают, что российские оккупанты массово завозят в их населенные пункт и прилегающие села рабочих из Дагестана. В частности, это касается предприятия «Золотая Балка».

«30 из дагестанцев поселили в бывшем некогда добротном здании единственного на всё село детского сада, 80 ещё должны подвезти. Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют алкоголем, от местных жительниц были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет. В ближайшее время из этой республики якобы прибывает ещё 100 человек для работы на предприятиях Северной стороны», — сказано в сообщении.

Кстати, своих кадров в Севастополе хватает — там довольно высокий уровень безработицы.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 24.01.2016в 12:07 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.