Оказывается, Украина растлевает общество джинсами и Микки Маусами: слушаем Захарченко » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Захарченко наговорил СМИ о духовных ценностях, джинсах, Кока Колле и Микки Маусе, заявив, что именно Украина «опустила» нравственность, проповедуя эти ценности.

Захарченко таки «с Луны свалился». Этот человек, наверно, вырос где-то на хуторе или в лесу, куда не пробивалась цивилизация. Оказывается, он о джинсах узнал только тогда, когда Украина стала независимой. До этого, по его словам, люди воспитывались совсем на других ценностях.

А у меня первые джинсы, Levi Strauss, появились в середине 70-х, во времена «махрового социализма». Уже тогда многие в них ходили, не подозревая, что возможность ношения этой удобной и стильной одежды некий Захарченко припишет Украине с опозданием на 20 лет! Кстати, тогда я уже пробовал Кока-колу из торгсина в Жданове (тогда так назывался нынешний Мариуполь, где я жил). А пепси-колу, которую, к счастью, не упомянул главарь донецких бандитов, уже в те годы делали в Симферополе по лицензии «клятых пиндосов».

А журнал Playboy я в первые увидел в начале 80-х в том же Жданове, который Захарченко считает частью «ДНР», судя по новогоднему поздравлению с его участием.

Про Микки-Мауса в те годы я слышал много, но не смотрел — эта тема меня просто не интересовала. Об этом мультяшном герое, в основном, говорили девченки. Мультики с участием Микки Мауса массово стали показывать во время горбачевской перестройки, в конце 80-х годов.

Наверное, журналистка, задавшая бандиту вопрос о духовности, застала его явно врасплох, именно поэтому он ничего не смог «предъявить» Украине.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.01.2016в 11:23 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.