В Якутии преподавательница Арктического государственного института культуры и искусств решила подзаработать, убеждая женщин сдавать ей свое серебро для якобы изготовления статуэтки, которую она назвала «народным Оскаром» для голливудского киноактера Леонардо Ди Каприо.

Мысль об этому у женщины появилась после информации в Интернете о том, что актер, якобы, желает сыграть роль Путина в одноименном фильме, съемки которого анонсированы в России. Хотя съемочная группа назвала фейком его желание стать «Путиным», это не остановило педагога.

«Мы только начали сбор средств на статуэтку. Эскиз пока находится в разработке, и сумму, которая потребуется на её создание, мы пока не подсчитали. Предварительно, на это уйдёт до 100 тыс. рублей. Уже многие женщины сдают серебро на статуэтку», – сообщила мошенница журналистам, надеясь тем самым расширить круг людей, которые могут сдать ей серебро.



Эта запись была опубликована 04.02.2016в 8:24 ДП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.