3 февраля около 20:00 в ДК «Орбита» было представление маски-шоу в исполнении правоохранителей. Ворвавшись в помещение, они проводили обыски.

Об этом пишет «Первый запорожский», ссылаясь на очевидцев происшествия.

По информации издания, вооруженные автоматами люди забежали на второй этаж в фойе перед малым залом ДК «Орбита». На глазах у родителей, ожидающих своих детей с занятий танцами, они поставили руководителя кружка на колени и обыскали его.

После, поняв, что не туда попали: находятся не в клубе «Орбита» и обыскивают не тех людей, беспредельщики в балаклавах покинули помещение.

В Нацполиции журналистам рассказали, что в ДК «Орбита» проводятся санкционированные судом следственные действия. Однако, подробностей не рассказали.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 04.02.2016в 8:48 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.