Бердянская местная прокуратура поддержала государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении жительницы с. Малоорловка Шахтерского района Донецкой области, которая собирала и передавала участнику террористической организации «ДНР» информацию о местах дислокации военнослужащих и техники Вооруженных Сил Украины.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Прокуратуры Запорожской области.

В суде доказано, что ранее не судимая С. в январе прошлого года собирала и передавала информацию с целью дальнейшего использования боевиками для ведения террористической деятельности против органов государственной власти, Вооруженных Сил и других военных формирований Украины.

В конце января прошлого года «шпионка» была задержана сотрудниками СБУ и арестована.

В судебном заседании С. свою вину не признала, но государственным обвинителем было приведено достаточно неопровержимых доказательств ее преступной деятельности.

Приговором суда С. признана виновной в содействии деятельности террористической организации (ч.1 ст.258-3 УК Украины), ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 04.02.2016в 10:11 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.