Проходимцы придумывают все новые схемы «честного отъема средств», хотя и старые «работают» неплохо.

4 февраля в 12:20 в Шевченковское отделение Нацполиции в г. Запорожье обратилась 74-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что накануне вечером к ней пришла соседка и сообщила, что ей позвонила соседка из квартиры №46 и сказала, что она находится в больнице после ДТП и ей необходимо 5000 грн. на операцию. Через некоторое время к заявительнице пришли два человека, которым она отдала запрошенные 5000 гривен. Позже выяснилось, что соседка жива-здорова и деньги ей не требовались.

В тот же день, в 19:55 в Мелитопольский ОНП обратился 54-летний житель Херсонской области. Мужчина — частный предприниматель рассказал, что 4 февраля он перечислил 159 тысяч гривен за покупку лука в селе Красноармейском Акимовского района. После чего продавец перестал выходить на связь. Да и в селе гражданин, за которого себя выдавал телефонный собеседник, не проживает.

Сведения об обоих событиях внесены в ЕРДР. Мошенников ищут.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 05.02.2016в 12:47 ПП. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.