Армия пид@ров: боевики «ДНР» выявляют в своих рядах геев » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 7 февраля 2016 в 00:22 | В рубриках: Украина

Террористы из 5-й Отдельной мотострелковой бригады «Оплот» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» выявили в рядах своего бандформирования геев.
Этот факт шокировал так называемых «ополченцев» и вызвал у многих «разрыв шаблона»: как так, геи — непременный атрибут какой-нибудь европейской армии, но не дэнээровской.

«Позор содомитам и извращенцам! Коллектив 5-й Отдельной Мотострелковой Бригады «Оплот» с прискорбием сообщает, что в ряды героических защитников Республики, затесались содомиты. Бойцы Виктор Коломойцев и Эдуард Полынников были застигнуты на месте их позорного преступления сослуживцами», – пишет на странице администратор паблика «Ополчение Стаханова» в соцсети ВКонтакте.

Отмечается, что «извращенцы» лишены всех званий и наград и будут изгнаны из рядов «Оплота» с запретом на служение во всех частях так называемой «Армии ДНР».

Тем временем, в пользователи соцсетей уже с сарказмом комментируют инцидент: теперь и дезертировать не надо — «тр@хнул сослуживца в з@дницу — и езжай себе спокойно домой, никто трогать не будет».

А политработники армии ДНР получили указание провести воспитательные беседы с бойцами на предмет «предотвращения содомии» в будущем. В качестве профилактического средства бойцам армии ДНР разрешают чаще употреблять алкоголь, дабы не скучать.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 07.02.2016в 12:22 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.