В ночь на воскресенье, 7 февраля, в ходе погони с участием автомобиля BMW и патруля полиции от огнестрельного ранения погиб мужчина, управлявший иномаркой.

Об этом в своем Фейсбуке сообщает «Киев автомобильный».

Инцидент произошел около 01:00 на улице Борщаговская. Иномарка на высокой скорости двигалась в направлении центра. Следом за ней в погоню бросились несколько экипажей полиции.

Позже погоня переместилась на проспект Победы, где полицейские произвели выстрелы. Полицейские преследовали нарушителя вплоть до поселка Чабаны, что за пределами Киева.

«Из автомобиля BMW начали стрелять по автомобилям новой полиции и полицейские вынуждены были открыть стрельбу по автомобилю», — сообщили в паблике.

Около часа продолжалась погоня с перестрелкой. Но к 02:00 выстрел одного из полицейских оказался метким. Водитель BMW был застрелен мужчина возле ТРЦ «Магелан».

Киев

Теги:



Эта запись была опубликована 07.02.2016в 11:17 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.