В российском Челябинске возбуждено уголовное дело о незаконном хранении боеприпасов.

При досмотре автомобиля полицейские обнаружили в нем мягкую игрушку, внутри которой находилась граната, сообщили в воскресенье в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Вчера около четырех часов дня на улице Товарной в Советском районе Челябинска сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21103, принадлежащий 30-летнему мужчине. В ходе досмотра автомобиля обнаружены и изъяты боевая часть гранаты Ф-1 со взрывателем, которые находились отдельно друг от друга и были спрятаны в мягкую игрушку. Установлено, что граната принадлежала 32-летнему пассажиру машины», — сообщили в пресс-службе.

В отношении владельца гранаты избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 07.02.2016в 11:20 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.