Член Совета при президенте РФ считает, что Государство Израиль нужно уничтожить, а сионистов России посадить в тюрьму.

После разжигания войны на Донбассе, путинский режим продолжает заниматься провокациями и разжиганием ненависти как внутри государства, так и на внешней арене. Происходит своеобразный экспорт политики вражды, который распространяется на любую страну, куда укажет Путин. Шизофрения российской власти не имеет границ, везде мерещатся враги: Украина посмела избрать собственный геополитический путь, США, а, точнее «пиндосы», это уже вечные враги, ну а Турция теперь объявлена вообще главным недругом. Теперь на очереди Израиль. Известный рупор Кремля, Максим Шевченко, заявил о том, что эту страну нужно уничтожить физически, а все евреи являются врагами российского народа. Он призвал физически уничтожить Израиль как государство, и истребить российских евреев, поскольку те являются «сионистскими агентами». Что же, для Шевченко это не в новинку, ведь недавно он выступал за спасение Украины путем ее уничтожения. С точки зрения России, Израиль это государство – террорист, цель которого – развалить Сирию, тогда как «Хамас» и «Хизбалла», — это освободительные движения. Выводы делайте сами, пишет Диалог.

Российский политолог Максим Шевченко — член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека и постоянный участник политических ток-шоу в московских СМИ, обвинил Израиль в провоцировании войны в Сирии и блокировании попыток России разгромить террористические группировки в этой стране.

В ходе очередного еженедельного интервью радиостанции «Эхо Москвы» Шевченко заявил также, что сионистские агрессоры незаконно оккупируют не только «часть исторической Палестины, которая называется Израиль», но и обширные районы ближневосточной империи Шам, куда, по его словам, входят «Ирак, Сирия, Ливан и Палестина».

По мнению советника Владимира Путина, главная цель Израиля — развалить Сирию, чтобы увековечить «оккупацию Голанских высот», а также затруднить деятельность «освободительного движения Хизбалла».

Кроме того, Максим Леонардович разоблачил «израильскую агентуру в России», которая создает у российской общественности ложное представление о том, что сионистское государство якобы является союзником Кремля в борьбе за сохранение режима Асада. Речь идет уже о втором, за последнюю неделю, антисемитском медиа-выбросе советника Путина с откровенными призывами к уничтожению Израиля.

Как ранее информировал «Курсор», такие же «максимы» Шевченко высказывал в публикации в экстремистском издании «Завтра» вскоре после своего очередного визита в Сирию.

Следует отметить, что один из наиболее одиозных кремлевских публицистов-антисемитов озвучивает не личную точку зрения, а официальную позицию Москвы. Кремль по-прежнему считает ХАМАС и «Хизбаллу» национально-освободительными движениями и поддерживает эти терористические группировки во всех сферах (военной, экономической и политической) в деле борьбы за уничтожение Израиля.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 06.02.2016в 4:25 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.