Горловка в последнее время стала ареной боевых действий. Из-за минометных обстрелов, которыми оккупанты кроют примыкающий с севера к городу поселок Зайцево, украинцы были вынуждены закрыть одноименный пункт пропуска (КПВВ).

Вчера стало известно, что есть пострадавшие среди мирного населения — из-за обстрелов ранена 9-летняя девочка. Практически ежденевно украинская разведка сообщает о прибытии в Горловку новой военной техники российско-террористических войск. И вот — новая новость.

Журналист Никита Синицын сообщил сегодня вечером, 7 февраля, в своем Фейсбуке, что боевиков в Горловке перевели на казарменное положение.

«В Горловке для бойцов самопровозглашенной ДНР ввели казарменное положение?
По моим сведениям в некоторых подразделениях вооруженных сил самопровозглашенной ДНР ограничены увольнительные в город для военнослужащих и отменены все отпуска.
Очень похоже на казарменное положение. В чем причина этого — неизвестно. А причин может быть две.

Первая — российские кураторы решили навести порядок, не позволяя воякам шастать туда-сюда и мародерствовать-насильничать.
Вторая — готовится наступление. А потому всем нужно быть в «низком старте».

Теги: ,



Эта запись была опубликована 07.02.2016в 8:50 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.