Главнокомандующий Воздушно-космическими силами Виктор Бондарев по поручению министра обороны РФ Сергея Шойгу проверит четвёртую армию ВВС и ПВО войск Южного военного округа.

Об этом заявил сам министр обороны России.

«Проверить вопросы готовности авиации и сил ПВО к отражению ударов воздушного противника и защите важных военных и государственных объектов», — цитирует РИА Новости слова Шойгу.

Министр обороны РФ поручил главнокомандующему Воздушно-космическими силами генерал-полковнику Виктору Бондареву осуществить руководство проверкой четвёртой армии ВВС и ПВО, а также организовать контроль отработки вопросов перебазирования авиации, отражения и нанесения массированных авиационных ударов.

«Необходимо подготовить полигоны для выполнения авиацией практического бомбометания, оценить обучаемых по результатам выполнения учебно-боевых задач в ходе учения», — добавил Шойгу.

Напомним, ранее сообщалось, что на военном аэродроме в г. Морозовск Ростовской области отмечается скопление бомбардировочной и истребительной авиации и небывала активность.

Морозовск

Военный аэродром «Морозовск»

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 08.02.2016в 9:42 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.