На вышедшего с покупками из супермаркета мужчину, набросилась толпа гоп-стопников.

Запорожская полиция принимает исчерпывающие меры по установлению лиц и задержание злоумышленников, совершивших нападение на 46-летнего гражданина и причинивших ему ранения из устройства для отстрела резиновых пуль.

Как сообщили в ГУНП, 12 февраля 2016, в 17:50 в Хортицкое отделение полиции Ленинского отдела ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на улице Энтузиастов совершено разбойное нападение. На место происшествия срочно выехали руководство ГУНП и следственно-оперативная группа.

Установлено, что произошло возле супермаркета АТБ, в момент, когда двое граждан — мужчина и женщина вышли из помещения.

Четверо неизвестных набросились на мужчину, а когда тот оказал сопротивление, один из нападавших произвел несколько выстрелов из устройства для отстрела резиновых пуль, причинив пострадавшему ранения головы. После чего злоумышленники скрылись с места происшествия, а жена пострадавшего вызвала полицию.

Гражданину в больнице была оказана медицинская помощь, после чего его отпустили домой.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Полицейские принимают все необходимые меры по установлению личностей злоумышленников и их задержанию.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 13.02.2016в 3:14 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.