22 февраля ГП «Антонов» подписало соглашение с корпорацией Taqnia Aeronautics Co о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132.

Об этом заявил директор государственного самолетостроительного предприятия Украины Михаил Гвоздев.

«Произошло очень важное событие в кооперации с партнерами из Саудовской Аравии. Сегодня мы сделали конкретный шаг в наших деловых отношениях, который базируется на предварительных договоренностях. Этот документ можно рассматривать как дорожную карту нашего взаимодействия по совместным программам», ‒ цитирует Гвоздева пресс-служба компании.

По его словам, соглашение содержит планы по поставкам, организации эксплуатации, послепродажной поддержки самолетов «Антонов» семейств Ан-132, Ан-148 и Ан-178.

Также соглашение касается дальнейших работ по запуску кооперационного производства Ан-132 в Саудовской Аравии.



Эта запись была опубликована 23.02.2016в 5:12 ДП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.