Одиозного террориста Игоря Гиркина (Стрелкова) пристрелили в собственном подъезде » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Инцидент произошел 22 февраля пополудни. В подъезде дома, где проживает человек, заявивший, что именно он развязал войну на Донбассе, раздался выстрел.

Об этом сообщают российские СМИ.

Гиркин - Стрелков

Киллер выстрелил в затылок Гиркину. Российские правоохранители пока никак не прокомментировали эту новость.

Ранее СМИ неоднократно сообщали о смерти или самоубийстве Гиркина-Стрелкова.

Сам террорист неоднократно заявлял, что может получить пулю как от украинских спецслужб, так и от своих за «длинный язык» или за то, что уехал с Донбасса, не доведя начатое до конца.

Напомним, в апреле 2014 года Гиркин с группой диверсантов при поддержке местного населения во главе с почивающей ныне на нарах экс-мэрше города Нелей Штепой, ворвался в Славянск в Донецкой области, после чего Россия начала массово поставлять в Украину боевиков, оружие и регулярные войска, пытаясь захватить как можно больше территорий. С мая 2014 года Игорь Гиркин командовал боевиками «ДНР» и воевал на Востоке Украины. В августе 2015 года Гиркин подал в отставку и уехал в Москву, заявив о своих разногласиях с руководством «ДНР»

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 23.02.2016в 5:36 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.