С теми, кто съел вкусняшки от знаменитой торговой марки уже ничего не сделаешь, но других-то можно удержать от употребления некачественного продукта, посчитали в продовольственной корпорации Mars.

Американская продовольственная корпорация Mars отзывает шоколадные батончики Mars, Snickers, Milky Way Minis и Miniatures, а также некоторые виды наборов конфет Celebrations со сроком годности от 19 июня 2016 по 8 января 2017 года из 55 стран.

Об этом пишет издание Independent со ссылкой на заявление представителя корпорации в Нидерландах, сделанное информационному агентству AP.

Ранее стало известно, что Mars отзывает ряд партий продукции из магазинов и складов во Франции, Германии, Нидерландах, Великобритании, Бельгии, Италии и Испании.

“Мы хотим избежать употребления бракованных товаров покупателями”, – цитировало заявление корпорации агентство Reuters.

Голландское агентство по безопасности продуктов питания опубликовало на своем сайте заявление Mars. В нем отмечается, что корпорация предупредила власти Нидерландов и тесно с ними работает.

Пока остается неясным, как кусочки пластика могли попасть в шоколад, отмечает Telegraph.

Также отмечается, какой объем продукции отзывается и финансовые убытки получит компания.



Эта запись была опубликована 23.02.2016в 9:53 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Mars отзывает бракованные шоколадные батончики из магазинов, где не успели их продать отключены

Комментарии закрыты.