Правоохранители Запорожья пролили свет на ДТП, произошедшее вчера, 23 февраля, на ул. Б.Хмельницкого.

Как оказалось, сбежавший водитель – грабитель, убегавший с крупной суммой награбленных денег.

23 февраля, около 14:00, в Орджоникидзевское отделение полиции Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области поступило сообщение об ограблении.

Как сообщил 47-летний потерпевший, около полудня на перекрестке возле здания Запорожского цирка неизвестный злоумышленник разбил стекло в автомобиле «КИА» и выхватил из салона два пакета, в которых находилась крупная сумма денег.

После этого грабитель вскочил в автомобиль «Фольксваген», за рулем которого находился еще один злоумышленник. Владелец похищенных денег на своем авто бросился в погоню. В ходе преследования грабители не справились с управлением и на перекрестке улиц Трегубенко и Богдана Хмельницкого совершили столкновение с посторонним транспортным средством. Покинув авто, они, прихватив похищенное, скрылись в неизвестном направлении.

После этого пострадавший сообщил о преступлении в полицию.

Сейчас начато уголовное производство по признакам ч.5 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до тринадцати лет с конфискацией имущества.

Проводится комплекс мероприятий по установлению личностей злоумышленников и их задержанию.



Эта запись была опубликована 24.02.2016в 7:24 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В полиции рассказали подробности ДТП на улице Б. Хмельницкого отключены

Комментарии закрыты.