Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против ПАО КБ Приватбанк.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы комитета.

В АМКУ отмечают, что обратились в Приватбанк с требованием раскрыть банковскую тайну, однако получили отказ.

«АМКУ направлялись требования к Приватбанку о предоставлении информации, в том числе, содержащей банковскую тайну. Однако, Приватбанк отказал в ее предоставлении. В связи с этим комитетом возбуждено дело», – отмечают в пресс-службе.

В частности, информация запрашивалась в рамках расследования АМКУ, начатого по признакам совершения ПАО «Укртатнафта», ПАО «НПК-Галичина», ООО «Галнафта», ООО «ТД «Прикарпаттянафтотрейд», ООО «Котлас», «Полигональ», ООО «Гарант-УТН», ООО «Укргеоэкология» и ООО НПП «Укргазгеоавтоматика» антиконкурентных согласованных действий, исказивших результаты продажи нефти и газоконденсата.

Как сообщалось со ссылкой на народного депутата Викторию Войцицкую (фракция «Самопомич»), «Гарант-УТН», «Техтрейд Груп», «Прикарпаттянафтотрейд» и «Котлас» задолжали ПАО «Укрнафта» более 9 млрд грн.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 26.02.2016в 5:12 ДП. В рубриках: Днепропетровск, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.