Бандиты “ДНР” продолжают интенсивно обстреливать позиции украинских военных, обороняющих Украину от российских оккупантов.

Как сообщили в Главном управлении разведки МО Украины, ситуация в зоне проведения АТО характеризуется интенсивным огневым воздействием противника по подразделениям наших войск. В течение суток осуществлено 35 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, ЗУ-23-2 и 120/82-мм минометов, из них: один – Новотошковское (Северодонецкое направление); 12 – Луганское, Зайцево, Майорских, Новгородское (Славянское направление); 20 – Авдеевка, шахта Бутовка, Опытное, Пески, Марьинка (Донецкий направление); два – Березово, Новотроицкое (Красноармейский направление).

Украинской стороной предоставлена ​​информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО “Град” в районах Горловка, Донецк, Ленинское, Саханка и Безымянное.

Выявлены очередные факты переброски с территории России личного состава, вооружения и военной техники, боеприпасов для нужд 1 АК ВС РФ. В н.п. Новоазовск прибыла смешанная колонна в составе четыре танка, пять БТР, три грузовых автомобиля с боеприпасами, два автобуса с личным составом.

Ранее сообщалось, что представители СММ ОБСЕ шпионят за украинскими военными в пользу российских захватчиков.



Эта запись была опубликована 28.02.2016в 11:02 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские оккупанты продолжают обстрелы позиций защитников Украины отключены

Комментарии закрыты.