Россия презентует новый броневик для карательных операций ФСБ » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 3 марта 2016 в 05:53 | В рубриках: Россия

В России продолжается презентация броневика, созданного заводом ЗИЛ специально для ФСБ, со знаковым названием «Каратель».

Это слово стало расхожим в России. Именно так называют российские пропагандистские СМИ защитников Украины, воюющих против путинских захватчиков на Донбассе за целостность и суверенитет своей Родины.

Циничность российских властей заключается в том, как был назван автомобиль, ведь карательные операции проводятся против мирного населения.

Цитата из Википедии:

Карательная акция (Карательная операция, Карательная экспедиция, Карательный поход) — термин который может иметь следующие значения:

1.Репрессии против мирного населения с целью наказания и устрашения за неповиновение, осуществляемые вооружёнными силами государства как на собственной территории так и на территории иного государства.
2.Удар вооружённых сил одного государства по другому государству без объявления либо с объявлением войны, преследующее своей целью наказание за несоблюдение каких-либо договорённостей, невыполнение предъявленного ультиматума, как ответная реакция на агрессивные военные акции и по другим причинам.

По существу карательная акция является средством террора.

ФСБ России арестовали Плотницкого за попытку сдачи Украине оккупированных территорий Луганской области

Теги:




Эта запись была опубликована 03.03.2016в 5:53 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.