В детском саду №258 г. Барнаул (Россия) семьи воспитанников наградили грамотами с государственным гербом и флагом Украины.

Барнаул отжигает

Снимок с одной из таких грамот появился в соцсети «ВКонтакте» в паблике «Barnaul 22».

«Скажите, у нас в стране реально в управленцах столько е**нутых людей? Как можно объяснить ситуацию, когда в Барнауле в детском саду семьи награждают грамотами с гербом и флагом Украины? Или это сделано специально, и теперь Алтайский край входит в состав Украины?», — говорится в одном из комментариев к фотографии.

Грамоты выдавали семьям за участие в конкурсе новогодних игрушек. На каждой из грамот стоит официальная печать дошкольного детского учреждения. Скорее всего, работники детского сада не обратили внимание на оформление бланков. Вот только кто их доставил из Украины в российскую глубинку, которая никогда в составе воюющей с Россией страны не была? Теперь с этим разбираются ФСБэшники, которых последние два года сильно раздражают желто-голубые тона.



Эта запись была опубликована 09.03.2016в 5:51 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Детский сад Барнаула признал свой город в составе Украины отключены

Комментарии закрыты.