Лучше я поживу в собственном сарае, чем вернусь в Россию: Ж.Департье » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 12 марта 2016 в 18:34 | В рубриках: Мир, Россия

На уходящей неделе известный французский актер Жерар Депардье дал комментарий Canal+ по поводу своего отъезда из России.

Он сообщил, что никогда не вернется в Россию, а если соскучится по жизни в этой стране, то на пару дней пойдет поживет в собственном сарае.

У актера до сих пор осталась мордовская прописка. Перед отъездом француз продал квартиры и переселился в Бельгию. Не забыл Депардье и свои виноградники на юге Франции – регулярно за ними ухаживает.

Российский паспорт Депардье получил по личному распоряжению российского президента Владимира Путина за «особый вклад в развитие кинематографа».

Актера наградили двумя квартирами – в Грозном и Саранске. Стоимость жилплощади в столице Чечни оценивается в 15 миллионов рублей.

Тогда Депардье заявлял, что готов «умереть за Россию», потому что тут «сильные люди», но совсем не хочет «сдохнуть дураком» в сегодняшней Франции. Кроме того он отметил, что во Франции никогда не мог найти свое место.

Напомним, жадный Департье бежал из Франции в Россию, скрываясь от налогов. В РФ он неоднократно был ограблен.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 12.03.2016в 6:34 ПП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.