На Донбассе Украина продолжает «щипать» террористов » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 28 марта 2016 в 16:10 | В рубриках: Украина

В боевых действиях на Донбассе 27 марта погиб один и ранены 7 украинских военных.

Об этом сообщил спикер пресс-службы АТО Андрей Лысенко.

Тем временем, пользователи соцсетей сообщили, что у «ДНР» есть потери под Докучаевском: «У новоприбывших танко-орков минус два танчика и один орк. Рвануло почему то :). Сейчас чего-то шухерят, ищут кого то :)».

«Докучаевск, у сепаров 6 300-ых, из них двое тяжело: ампутация конечностей», — пишут в соцсетях.

А Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в районе Широкино и Коминтерново (восточнее Мариуполя) ранены пятеро «русских» в составе ДРГ.

Также вчера в районе Новоазовска во время дежурства на узле связи случайно подорвал себя гранатой и погиб старший лейтенант ВС РФ Сергей Пулянцев из 9 полка ДНР, который находился в состоянии алкогольного опьянения. А днем ранее из того же полка дезертировали двое боевиков, доведенных неуставными отношениями со стороны командира минометной батареи лейтенанта ВС РФ Константина Литвинова.

Ранее сообщалось о нападении неизвестной ДРГ на расположение российских военных в Дебальцево.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 28.03.2016в 4:10 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.