Противник продолжает провокационные действия и меры по усилению передовых подразделений на Донецком направлении.

Об этом сообщает украинская разведка.

«В районах Авдеевка, Ясиноватая:

осуществляются интенсивные обстрелы позиций сил АТО в районе промышленной зоны Авдеевка, в т.ч. с применением 82-мм и 120-мм минометов;

в готовности к применению находятся подразделения реактивной артиллерии противника. На западной окраине Минеральное развернуто реактивную артиллерийскую батарею 122-мм РСЗО «Град» 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ», — говорится в сообщении ГУР МО Украины.

На Славянском направлении противник пытается вытеснить силы АТО с занятых позиций в районах Луганское, Зайцево, Майорское, Ленинское путем ведения плотного огня, в т.ч. с применением 82-мм и 120-мм минометов и артиллерийских систем калибром 152-мм.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 29.03.2016в 8:36 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.