Лидера партии “Союз левых сил”, поддерживающей сепаратизм, разжигающей межнациональную рознь и приветствующую захватническую войну России за украинские территоррии, не восприняло Запорожье.

Правоохранители сообщили, что Василия Волгу, ранее анонсировавшего свою пресс-конференцию, не пустили на порог ни одного из помещений, где он собирался выступить.

Сепаратист попробовал толкнуть речт у здания ДОСААФ по ул. Правды, но активисты забросали его яйцами и облили зеленкой. Вот только муки почему-то в их арсенале не нашлось.

Волга, которого запорожские активисты облили зеленкой, от написания заявления о совершении в отношении него противоправных действий отказался.

“22 апреля 2016 в Вознесеновского отделения ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла по улице Правды, возле здания бывшего ДОСААФа . Выездом на место происшествия установлено, что по данному адресу представители нескольких общественных организаций патриотического направления заблокировали лидера партии «Союз левых сил». Последний анонсировал собственную пресс-конференцию в Запорожье, но место ее проведения несколько раз менялось в связи с отказом собственников помещений. Гражданина полицейские препроводили к служебному автомобилю. В это время со стороны оппонентов в него полетели куриные яйца и зеленка”.

Проводится проверка.



Эта запись была опубликована 22.04.2016в 8:51 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье полиция спасла сепаратиста от расправы отключены

Комментарии закрыты.