В сети появилось видео — репортаж уничтожения российских боевиков ПТРК «Стугна-П».

уничтожения склада минометных боеприпасов с помощью ПТРК Стунга-П. Подразделение украинской армии двумя выстрелами уничтожает минометный расчет, после чего детонируют боеприпасы в одном из зданий.

«Стугна-П» — противотанковый ракетный комплекс разработки Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч» (ГП ГосККБ «Луч»), одного из ведущих предприятий-разработчиков авиационного и противотанкового вооружения в Украине.

Комплекс разработан на базе танкового управляемого вооружения «Стугна», сохранив основные его компоновочные решения. Особенность модернизированной версии ПТРК заключается в том, сто на последнем участке траектории ракета может наносить удар сверху, делая “горку”.

Читайте также: На вооружение украинской армии продолжает поступать «Стугна-П»

Теги: ,



Эта запись была опубликована 23.04.2016в 5:34 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.