В России потерпел крушение легкомоторный украинский самолет: пилот погиб » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Легкомоторный самолет Х-32 «Бекас», не имея разрешений, оказался на территории Ростовской области России, где уткнулся носом в землю.

что осталось от Бекаса

63-летний пилот, гражданин Украины, погиб на месте. Российская сторона пока не сообщает, был ли сбит самолет или же его падение стало следствием технической неисправности и ошибки летчика.

Следственный Комитет РФ сообщил, что взяты за основу две основные версии трагедии – ошибка пилота, или техническая неисправность самолета. Также в России пока не понимают, почему самолет залетел вглубь территории этой страны.

Самолет «Бекас» рухнул поблизости населенного пункта Калчач-Куртлак Советского района Ростовской области 29 апреля вечером. Установлено, что документов на вылет у украинца не было, также воздушное судно не имело регистрации. В самолете не найдено запрещенных к ввозу в Россию предметов, но не исключается, что они могли быть забраны на месте крушения до приезда полиции или сброшены по пути полета.

Самолет, по пока неустановленным мотивам, совершал полет в темное время суток.

Пилот-украинец погиб на месте.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 30.04.2016в 2:32 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.