Российский бизнесмен срочно сваливает из «ЛНР» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 3 мая 2016 в 17:56 | В рубриках: Россия, Украина

После посещения путинским куратором Владиславом Сурковым оккупированного Донбасса, как и сообщала украинская разведка, дерибан оставшихся у врага активов продолжился с новой силой.

На этот раз стало известно, что после визита Суркова военнослужащие РФ приступили к демонтажу оборудования Алчевского металлургического комбината.

«С мая этого года военнослужащими 4 отдельной мотострелковой бригады (г. Алчевск) 2 АК (г.Луганск) ВС РФ начат демонтаж и вывоз оборудования с территории Алчевского меткомбината», — сообщает сегодня ГУР МО Украины.

Напомним, перед самой войной стало известно, что более половины акций предприятия купила у ИСД некая компания Carbofer (Швейцария), которая, в очередь, является собственностью российского бизнесмена Александра Катунина. По всей видимости, Катунин разуверился в победе «республик» и решил «свалить», задействовав для демонтажа оборудования ведомство С.Шойгу.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 03.05.2016в 5:56 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.