В Мелитополе священник надел на рясу георгиевскую ленту » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 9 мая 2016 в 12:36 | В рубриках: Запорожье

Попы московского патриархата продолжают провоцировать братоубийственную войну на Запорожской земле.

Сегодня празднование Дня победы Мелитополе омрачилось выходкой священнослужителя церкви Московского патриархата, сообщает сайт «Местные вести».

Поп пришел на митинг с георгиевской лентой на сутане. Снимать ее отказывался. Лента, которая является символом сепаратистов и оккупантов и полита кровью многих украинцев, была вырвана активистами с рясы священника вместе с куском ткани.

Однако, на площади находилась еще группа титушек с такими же «колорадскими» лентами на одежде. К ним тут же подошли самообороновцы. До драки дело не дошло исключительно благодаря правоохранителям, которые сначала живым щитом стали между патриотически настроенными активистами и людьми с лентами, а потом провели последних до выхода с площади.

Ранее священники Свято-Покровского собора Запорожья МПЦ предали анафеме настоятеля УПЦ Филарета.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 09.05.2016в 12:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.