Американцы подозревают в образовавшемся карстовом разломе россиян – ZpTown
Чт. Июн 30th, 2022

Американцы подозревают, что Россия испытала сейсмическое (тектоническое) оружие на своей территории, где-то в сопках Камчатки.

Именно после известного сильного землетрясения на самом восточном российском полуострове, произошедшего 30 января этого года с магнитудой 7,3, в штате Юта образовался огромный разлом литосферной плиты.

В Соединенных Штатах Америки в национальном парке Каньонленд, который находится в штате Юта, в земной коре образовалась трещина огромных размеров. На месте в данное время работают американские специалисты. Размеры гигантской трещины, а также возможные причины ее образования журналистам пока не сообщают. Ранее сообщалось об огромной трещине около кальдеры супервулкана Йеллоустоун, который находится там же, в штате Юта.

Американцы полагают, что цель россиян – запустить этот вулкан, который, проснувшись, способен снести всю Северную Америку.

Согласно предположениям американских специалистов и просочившейся информации от самих россиян, достаточно под литосферную плиту (в данном случае – Североамериканскую, захватывающую восток РФ и Северную Америку) переместить и взорвать там заряд определенной силы (на это способно ядерное оружие). Ударная волна, перемещаясь по мантии, способна спровоцировать образование разлома литосферной плиты в “тонких” местах или на границе двух плит вдали от места взрыва. Это, в свою очередь, запустит процессы прорыва горячей мантии наружу, многочисленных извержений вулканов, землетрясений, цунами.


Юта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − три =