Кобзон придумал, как избавиться от санкций » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 17 мая 2016 в 12:36 | В рубриках: Россия, Украина

По-видимому, российский исполнитель сильно страдает от наложенных на него санкций за выпады против Украины.

Он предложил спеть на песенном конкурсе Евровидении-2017, который в следующем году будет проводиться в Украине, при условии, что с него снимут санкции. Ради этого одиозный певец готов «переступить через себя» и спеть на украинском языке.

«Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал. Конечно, если бы санкции с меня сняли», — сказал он, добавив, что готов петь на украинском языке.

Напомним, украинская певица Джамала заняла первое место в финале Евровидения-2016, что дало право Украине провести на своей территории Евровидения-2017.

Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. Певец, оставшийся жить в России и впоследующем, ставший гражданином этой страны, активно поддерживает боевиков на Донбассе, желая, чтобы его родина пришла к нему. Он неоднократно посещал оккупированные территории с концертами. В отношении Кобзона действуют санкции ЕС, также ему запрещен въезд в Украину.

Кроме того, Кобзона уже лишили звания почетного гражданина нескольких городов Украины.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 17.05.2016в 12:36 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.