Персонал одного из кафе, что на проспекте Металлургов в Запорожье не проверил помещения перед закрытием заведения. В итоге, посетитель оказался внутри питейного заведения.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, в ночь на 12 июля к патрульным обратился мужчина и сообщил, что он с тремя друзьями отдыхал в кафе. Перед закрытием их товарищ пошел в туалет, а они вышли на улицу. Тем временем, персонал заведения не заметил посетителя и закрыл кафе.

Приехав по вызову, полицейские на здании нашли номер арендатора, через него связались с владельцем заведения. На место вернулся персонал заведения и открыл дверь. В помещении патрульные обнаружили мужчину, который спокойно спал. Он проснулся и покинул помещение, прежде дав объяснения патрульным.

Теги:



Эта запись была опубликована 14.07.2016в 5:17 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.