Беглый президент Виктор Янукович опять обратился к украинцам. В этот раз он сообщил, что готов раскрыть тайну Евромайдана.

По словам беглеца, после этого все узнают правду, от которой будет очень горько, но также и все поймут, что он не виновен в расстреле людей и в оккупации Крыма. Адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что скоро начнется суд по делу расстрела активистов Майдана, и это будет публичный процесс.

«Следователи ГПУ уже давно стали заложниками украинских политиков и не могут начать расследовать другую версию событий, кроме той, что ранее была озвучена генеральным прокурорами и действующим Президентом. Соответственно, получив от Виктора Федоровича показания, следователи должны были бы отработать абсолютно другую картину случившегося, чего им, конечно, не будет позволено сверху», — рассказал адвокат Януковича.

Также Сердюк отметил, что факты о Майдане перевернут мировозрение украинцев навсегда. «Защита настаивает на скорейшей передаче в суд дела по Майдану, что позволит Виктору Януковичу открыто, без цензуры, представить всем гражданам Украины реальную версию событий трагедии на Майдане. Мы надеемся, что этот процесс будет максимально публичным, и все его участники, включая потерпевших, смогут самостоятельно дать оценку и понять, кто должен нести ответственность за то, что случилось в Украине», — констатировал Виталий Сердюк.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 + 9 =