В Интернете появилось видео якобы закладки взрывчатки под автомобиль Павла Шеремета.

Видео публикует в Youtube «Обозреватель».

«Киллером оказалась женщина: видео закладки взрывчатки под автомобиль Шеремета. Неизвестный мужчина в 00 часов 22 минуты (такое время зафиксировала камера наблюдения) подходит к припаркованному автомобилю, на котором утром подорвался известный журналист Павел Шеремет. Мужчина подошел к автомобилю, присел возле водительской двери и подготовил все для прикрепления взрывного устройства — протер днище Subaru. В 2 часа 33 минуты мужчина и женщина идут в направлении дома, где жил Шеремет — с ул. Ярославов Вал вниз на Ивана Франко (по четной стороне) — на расстоянии около 15 метров друг от друга», — написали в комментарии журналисты.

Судя по записям камер — они не фиксированы. Этими камерами «ведут» киллеров. То есть, за ними следили. А значит, слив данного видео — часть чьей-то коварной кровавой игры.

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Автомобиль принадлежал руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, однако ее в машине не было. Момент взрыва также зафиксирован — гибель российского журналиста кто-то превратил в шоу.

Полиция квалифицирует гибель Шеремета как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей.

Правоохранители рассматривают 4 основные версии: профессиональная деятельность; враждебность в отношениях или личные мотивы; российский след (дестабилизация ситуации в стране); покушение на Алену Притулу.

Журналист последние пять лет жил в Киеве, работал в «Украинской правде», был ведущим на радио «Вести».



Эта запись была опубликована 22.07.2016в 5:48 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Появилось видео закладки бомбы под машину, в которой погиб П.Шеремет отключены

Комментарии закрыты.