Украинские журналисты провели эксперимент над народным депутатом Надеждой Савченко, пообщавшись с ней, представившись ей людьми лидера главного террориста “ДНР” Александра Захарченко.

Журналист позвонил Савченко якобы по поручению Захарченко, и сказав, что в Киеве у сепаратистов широкая агентурная сеть, предложил дать ее номер «их человеку». Савченко якобы согласилась на это. Затем нардепу позвонил актер от имени этого человека и договорился о встрече.

В сюжете журналистов проекта “Гроші” утверждается, что Савченко общалась с актером прямо из сессионного зала в Раде и согласилась на встречу в кафе. На этой встрече депутату предложили открыть в Киеве «посольство ЛДНР» под прикрытием культурного центра. Савченко ответила, что юридически это сделать невозможно, однако, она знает человека, который поможет с таким проектом. В беседе нардеп также заявила, что не любит российскую власть, передав напоследок персональный привет главе самопровозглашенной ДНР Александру Захарченко.

Напомним, Надежда Савченко подтвердила на допросе в СБУ, что имела в Минске тайную встречу с руководителями террористических организаций “ДНР” и “ЛНР” Захарченко и Плотницким.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eighteen − seven =