В Запорожской области во время подготовки и проведения Новогодних и Рождественских праздников запрещается любая пиротехника.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Запорожской области.

Обещали штрафовать за нарушение запрета.

Спасатели ГСЧС призывают местную власть улучшить пожарную безопасность на площадках, где будут проходить Новогодние и Рождественские праздники.

Общественники тем временем, призывают деньги, которые жители региона собирались потратить на пиротехнику передать волонтерам для поддержания украинских бойцов в зоне АТО.

Тем же, кто все же желает пострелять петардами, можно выехать в соседнюю, Херсонскую область, где о запрете пока ничего не говорят.

Напомним, в этом году Новый год в Запорожье можно будет встретить у двух главных елок города — натуральной и искусственной.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 18.12.2016в 10:54 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.