Запорожской местной прокуратурой № 1 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту присвоения должностными лицами КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая Роща» денежных средств во время выполнения работ, связанных с улучшением технического состояния и благоустройства малого водоема на территории парка.

Досудебным расследования установлено, что в 2015 году бывшим директором учреждения с одним из частных предприятий был заключен договор подряда на выполнение указанных работ, которые в полном объеме выполнены не были.

Достоверно зная об этом, бывший руководитель коммунального учреждения, имея умысел на служебный подлог, внесла в официальный документ заведомо ложные сведения об объеме фактически выполненных работ, подписала и скрепила его гербовой печатью коммунального предприятия.

Процессуальными руководителями Запорожской местной прокуратуры № 1 экс-руководителю коммунального учреждения сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог).

Сейчас подозреваемая объявлена в розыск, в связи с неявкой в орган досудебного расследования, принимаются меры по установлению ее места пребывания.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

7 + six =