Все сотрудники спецназа управления Нацполиции Запорожской области, принимавшие участие в боксерском турнире памяти погибших на Майдане “беркутовцев”, уволены из органов внутренних дел.

В ответ на запрос Цензор.НЕТ о причинах участия нескольких бойцов запорожского спецназа в турнире с экс-“беркутовцами”, замминистра внутренних дел Алексей Тахтай сообщил, что по результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководством принято решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые участвовали в соревнованиях, включая заместителя главы управления Нацполиции Андрея Долинного.

Причины увольнения будут доведены до личного состава Нацполиции во всех областях Украины.

В субботу, 21 января в Запорожье состоялся турнир по боксу памяти погибшего в ходе противостояния на Майдане в Киеве в 2014 году “беркутовца” Сергея Цвигуна.

Турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а в восхваление расформированного из-за зверств на Майдане подразделения.

Кроме этого, в качестве памятных подарков участникам турнира вручалась изданная в оккупированном Крыму книга одного из офицеров харьковского подразделения “Беркута”, теперь скрывающегося в РФ. Среди прочего там есть и такая “мысль”: виртуальный министр правоохранительного ведомства, преуспевший в лжи и подлости, безумец-алкоголик в кресле генпрокурора – всё это отличительные черты сегодняшнего киевского режима. Но придет время, когда «Беркут» и другие настоящие правоохранители возвратятся для того, чтобы вернуть Украине закон и порядок.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × 3 =